Промо
 Подписаться
Поделиться
Чёрный пудель (2007)
2:50 1 120 3 9 лет
Лицензия
Жанры
Рок-н-ролл
Над треком работали
Алина Юдаева, Станислав Саксон
Описание
В этой песне состоялся дебют молодого, но очень перспективного барабанщика Стаса Саксона в качестве... правильно, вокалиста. По-моему получилось неплохо для первого раза. С азартом так. Хотя история, которая рассказывается в песне, совсем не из его практики.
История создания
Поводом к созданию произведения послужил текст Костика Маркелова. Написана песня была аж в году 1994 и впервые записана на альбоме "Ночь и дорога" в исполнении "второго золотого" состава (вок. Станислав Подобин). Эту запись также можно тут услышать и сравнить.
Альбом
Алина приглашает друзей
Студия
AlinaYudaevaStudio
Текст
Она идёт неспеша по дороге к дому. Её чёрный пудель бежит за ней. Мы едва знакомы и она любому Позволяет себя провожать до дверей. Она умеет петь и хорошо рисует, Она слушает диско и рок-н-ролл. Она так мила, она так волнует. Но пёс её беспричинно зол. Он вчера разорвал мои новые джинсы Лишь с хозяйкой успел завести разговор. Я не мог от него потерпеть это свинство И как кошка вскочил на высокий забор. Я хотел отравить его " Педдигри Пал"ом И рассыпал его у дверей невзначай. Как назло кот соседский увидел отраву, Съел её.Вместо "мяу" теперь только лай. Хуже всех чёрных котов этот чёрный пудель. Я и сам его покусать готов, только очень боюсь докторов. Он всегда и везде незаметною тенью За хозяйкой своей любит трусить. Он - душою поэт - только ждёт вдохновенья, Чтобы за ногу молча меня укусить. За её глаза и за стройные ноги, Может даже за то, что люблю. Я большой намордник и ошейник строгий В день рождения ей подарю.