Промо
 Подписаться
Поделиться
Довели
4:57 26 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Вяча Елисеев
Описание
альбом "Киберакустика" записывается и живёт по законам киберфолка. Я выкладываю треки в качестве, меняющемся по мере работы над сведением.
История создания
После концерта Муммий-Тролля на КТОФе в июле 1998 по центру Владивостока шныряли стаи гопья. Я же в компании друзей пил водку в час ночи. В результате - огрёбся два раза пиздюлей. Через пару дней в газете "Новости" белым по чёрному прочитал об этом во всех подробностях.
Альбом
Киберакустика
Студия
кфс "Далеко"
Текст
1 От вестей горчит зыбь натужная Воротись назад, зуботычина Зорок стал оскал гладко выбритый На кривых ногах На гнилых хлебах Да не к доброй стати Довели дурака до белого Развели до талого Всё черней к утру глазки-камешки За свою гнузду пятака не дам Чем пыхтеть взахлёб складно матерно Лучше битым быть Лучше дурнем слыть да ползти всё к верху Довели дурака до белого Развели до талого Посулили горстьми Вышло - плошками Как вернёшься - плачь Дурень, бестолочь... Угольком в сапоге колко дёрнется Не кисла нутром подзадоринка Где с тугих рукавов боль не вытечет А с горячих уст Слово за слово Не кнутом не пулей Довели дурака до белого Развели до талого Посулили горстьми Вышло - плошками Как вернёшься - плачь Дурень, бестолочь... /4-5 июля 1998г./