Промо
 Подписаться
Поделиться
О смысле всего сущего
4:11 22 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Описание
Это не совсем песня, это скорее зарифмованный околофилософский трактат положенный на музыку. Таким образом я охарактеризовываю смысл своего творчества. Человек не имеет права зарывать талант в землю, это нарушает земную гармонию и приводит к появлению людей с нарушенными моральными ценностями.
История создания
Бухали мы как то... И вёл я себя не очень. А под утро проснулся и стало мне стыдно за вчерашнее. Я взял, да и написал трактат почти философский, потом смотрю к концу трактата рифма какая-то появилась. Ну а музыка тут же сформировалась. Стиль определить не берусь, но что-то веселое.
Альбом
Территория судьбы
Текст
"Смысл" Ты чувствуешь боль!? Чувствуешь боль знания. Того, что проникает в тебя, помимо желания, Капля, за каплей оно сьедает мозг. Ты можешь не слышать, но должен знать, эти сигналы SOS. Ты можешь не брать телефон, Звонящий в твоей голове. Хотя...можешь, я знаю - можешь. Твое право, но ты будешь жалеть. Да! Дано не всем, это, а кому-то, дано иное. Кому-то дано, но ему ни к чему, бывает такое. И этот талант умрет в нем, так и не родившись на свет. Смотри: ты не знаешь, вон тот бродяга самый великий в мире поэт. Он был как все, он просто не знал, зачем появился на свет... Странные мысли, тревожные сны и что-то не так как у всех. Это свербило и жгло душу его невидимым странным огнем. А он не пытался понять, и разобраться во всем. Он заливал боль водкой, чтобы убить мысль. Мысли терялись, губя сознание, терялся всякий смысл. Одни идут по дороге, другие в гости к Богу. Кто-то ищет известность, а кто-то творит понемногу; Если есть знак вопроса, должен быть знак ответа, Дорога длинна, но я знаю, это путь к свету. Если есть путь философа, значит где-то есть и путь поэта. Кто-то делает деньги, а кто-то не может уснуть. Кто-то ищет счастье, а кто-то стоит путь; Если есть знак вопроса, должен быть знак ответа, Каждому нужно что-то, а я - я иду к свету. Мне нравятся люди, в которых есть это зерно. Основная масса не думает, и не хочет знать ничего, Просто живут моментом, им и не нужен смысл. Ловят крупицами золота, счастье свое в ручье под названием жизнь. Кто-то ищет Бога, а кто-то сам Бог Кто-то путник, а кото-то стритель дорог; Если есть знак вопроса, должен быть знак ответа, Ждет меня радость, но сегодня, я иду к свету! (утро 6 ноября 2005 г.)