Промо
 Подписаться
Поделиться
Лекоина
3:22 27 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Квазарчик; В. Абруцкий, Д. Розе
Описание
музыку этой песни мы постарались сделать классически роковой. а слова.. а что - слова? над ними надо всего лишь задуматься..
История создания
переходный возраст - он ведь у каждого был. наверняка у каждого были ошибки, и почти у всех был переломный момент. только кое у кого этот момент затянулся..
Альбом
Третья Сила
Текст
Am F E в начале начала — ошибки и страх, капельки мести на наших губах. лёгкость вдали уже не видна, виноградный сок вместо вина, чужой перекрёсток, оценена душа, плата за жизнь — идти не спеша. pre-chorus 1: G# Em C. G. Em перечитай строку, узнай, почему chorus 1: Am G. C. G F E Am G. F. E Am в небе горит вода, и душу уже терзают года, и это меня сильней, — the picture of Dorian Grey. verse 2: дело всей жизни — начать что-нибудь, ритм безделья даёт не уснуть. заплёван потолок, сточились рукава, в голове живёт идея-вдова. pre-chorus 2: переверни страницу, почему не спится? chorus 2: Am G Am G Am G. F. E Am в долине Лекоина в стене есть пробоина - секрет от живых людей, — the picture of Dorian Grey. chorus 3: ушли из страны облакА, нет места от рокота, и будем молится ей — the picture of Dorian Grey. the picture of Dorian Grey!