Промо
 Подписаться
Поделиться
Вне себя
3:10 80 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Хип-хоп
Над треком работали
Татьяна Исмагамбетова и Елена Вербникова
Описание
Второе название "Чужая невеста" Эта песня зарегистрированна в РАО, здесь в демо записи в стиле хип-хоп, исполняется дуэтом: парнем — куплеты, девушкой — припевы. Эту песню можно купить, пишите: ta-is@yandex.ru
История создания
В основе темы песни лежит сердечная драма, как результат ошибок молодости :-) Исполняют: Владимир Садков - вокал; Мария Павличенко - вокал; Елена Вербникова -клавиши, компьютерный мастеринг; Татьяна Исмагамбетова - компьютерный мастеринг.
Студия
verism
Текст
Песня «Вне себя» (второе название «Чужая невеста») I Вне себя, вне себя этот год... Ты ушла в холодный снег, Что туча разлуки несёт, Натворив в любви нашей бед. Отнесла неизвестность тебя В Новый год с января. И лишь мокрый апрель Превратил снег разлуки в капель. Припев: (для певицы при исполнении песни дуэтом) Не твоя, не твоя, чужая. В платье белом, как снег, невеста, В апреле тебя вспоминая, Душе не найду места. (для певца при исполнении песни одним певцом) Не моя, не моя, чужая. В платье белом, как снег, невеста, В апреле меня вспоминая, Душе не найдёт места. II И жаль, не слёзы мои, Не мои в любви мольбы К тебе от меня не дошли, А апрель — баловень судьбы. Ах, судьба, четверть года прошла. И, когда капель пришла, Не узнал любимую я Из объятий чужого холода. Припев: — // — III Вне себя, вне себя этот год... Ты ушла в холодный снег, Что туча разлуки несёт, Натворив в любви нашей бед. Припев: — // — Припев: — // — IV Вне себя, вне себя этот год... Ты ушла в холодный снег, Что туча разлуки несёт, Натворив в любви нашей бед. Вне себя, вне себя этот год... 25 мая 1996 г. / октябрь 2006 г.
Теги