Промо
 Подписаться
Поделиться
В комнате, где нет ни одного стула.
4:57 83 2 11 лет
Лицензия
Жанры
Хэви-метал
Над треком работали
SadClown
Автор музыки
SadClown
Автор текста
SadClown
Исполнитель
SadClown
Описание
Песня про мою комнату в прошлом - мою крепость и темницу одновременно. А заодно это песня про мое отношение к миру и людям.
История создания
Песня написана около года назад, а вот в запись попала на днях. Надоело записывать других, да и альбом нужно было завершить достойно, создать общее настроение безысходности и тихой смерти. Записана в домашней студии, за исключением гитары и вокала все остальное - сэмплеры. Стандартная связка Нуендо2 - АдобАудишн2 - ИзотопОзон3. Все гитарные партии записаны через Metal Zone - 5, а потом обработаны Guitar Rig 2, вокал (кому-то покажется странным из-за этого) обработан "булькающим" флэнжером, такова уж моя прихоть по части звучания голоса. Буду рад критике и замечаниям.
Альбом
Little Jokes
Студия
SadClown HomeStudio
Текст
В комнате, где нет ни одного стула. В комнате, где нет ни одного стула, В комнате, где сидят на полу. Поиск ответа на живые вопросы Через неживой свет. Через щелочки красных век, Через щелочки красных век. В комнате, где тихо и сухо, Но мутно и холодно спать. В комнате, где нет ни одного стула И одна большая кровать. Видно сквозь щелочки красных век, Видно сквозь щелочки красных век. - Неудобно в этом теле? Выйди, погуляй на воле. Расскажи, что здесь случилось И не возвращайся больше. Не нужны нам твои песни, И без них хреново нам. Некогда их слушать в месте, Где важней урвать по сто грамм. Лезет, лезет, да только наружу. Лезет, лезет, да все на словах. Лица похожи на старые груши, В косточках червится дикий страх. Через щелочки красных век Видно сквозь щелочки воспаленных век… - Мне неудобно в этом теле, Выйду, поброжу на воле, Расскажу, что здесь случилось. Злые, не приду к вам больше. Только будет одна просьба: Если понесете к яме, Не забудьте мои песни, Чтобы был я с ними вместе. Может быть, в другое время, В комнате, где нету стульев. Я вернусь, вы только ждите, Я вернусь, ведь я люблю вас, Люди…