Промо
 Подписаться
Поделиться
White Bear-Небылица В Лицах
2:11 18 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
White Bear & MAD [The Firm "Quality"]
Описание
Трэк на второй раунд второго оффициального бэттла southrap.ru. Тема "Небылица В Лицах". Инструментал: Rick Ross & Dre "Blow" Текст, Читка: White Bear Сведение: MAD
История создания
Для второго раунда второго оффициального бэттла southrap.ru. Написано: 06.04.2007 на BearLoga Recordz (Домашняя студия) Сведено: 08.04.2007 Писалось за 4 часа.
Студия
BearLoga Recordz
Текст
Каждый считает, что он Хип-Хоп атлет, Решив подраться в баттле, проиграть? врядли, Он уже убьёт каждую падлу, отправит в ад там, Раскатает других как ватман, мол, у них нет флоу, Рифмуют квадратно. "Рэп-Будда"! кричит "Рвать буду!!!", он будто, Драго или Нойз не меньше, одним шагом, Как гвоздь забьёт тебя в землю женщина. Орёт что все пидоры, никто не умеет нормально зачитывать, И все окажутся под могильными плитами. Он лучший, он окажется в финале, Неважно будь он белый, чёрный или карий, Будь это с Юга Ашот или Алик, Или Вася с Московских окраин, Полюбому возьмёт бэттл именно этот парень. Чувак сдаёт трек, полюбому хит, Кому он не нравится-те просто лохи, Ждёт, пока оценят его бомбу, Залезает на форум, но тут облом блин, Будто перед ним восстал из гроба сам Кромвель, Он в шоке, глазами широкими, читает список тех, Кто прошёл отборочный, возглас "Воуч!" За кресла поручень хватается Васёк, он потрясён. Удивление читается на ебале, "Такого не может быть! Меня что наебали?!" выпучив глаз пару, Парень понял, что не попал во второй раунд, Он не прошёл, ему дурно, ему нехорошо, Пытается с ног не свалится, у других понторезов, Такая же небылица в лицах. Вы были слишком самоуверенны, как соловьи пели вы, Что пройдёте, но не бывает ничего без ложки дёгтя, Чтобы у народа шевелились локти, надо было свой трэк, Так делать, чтобы он растряс даже глухое тело. А не орать попусту в сети, как на рынке Осетин Тогда не будет небылицы в ваших лицах, Когда на форума страницах, узнаете станете или нет Вы дальше в этой вьюге своими трэками биться.