Промо
 Подписаться
Поделиться
Сентябрь
5:32 223 1 15 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
О.Ефремова, В.Коновкин, Ю.Мальберг
Описание
"Моему ребёнку всего пара недель с момента зачатья. Но я, как мне кажется, уже ощущаю его присутствие. Во всём что меня окружает я слышу чей-то едва уловимый голос, который напевает мне о том, что всё в этом мире проходит. И со временем осень сменит лето, а потом придёт зима... И на каждом листочке, трепещущем на сентябрьском ветру, будет блестеть слеза небес. А сквозь мои глаза смотрит кто-то другой... Я почти уверена, что это - песня о тебе, мой вечный Сентябрь!"
История создания
Смотреть на мир глазами другого существа - великое откровение. Хорошо, что под рукой оказалась гитара, а во временном пространстве - бесконечное время. Пара-тройка часов - и композиция готова!
Альбом
х
Студия
х
Текст
Сентябрь Капли слёз в листве Сентябрь Я ещё нигде Осень, где я? О, синь, где я? А я зажигаю свет Обнимаю осень Сентябрь Я нигде Осень, где я? О, синь, где я? Сколь же прекрасна такого сомненья Вечная тема «Где я?» В жизни Сентябрь -Моё вдохновенье Лучшая песня моя Время придёт снова Новые песни сложит седая зима Но неизменно с тобою мы вместе, Осень, ты знаешь сама!