Промо
 Подписаться
Поделиться
Я нормальный (май 2007)
3:56 118 7 11 лет
Лицензия
Описание
Весьма атмосферная и концептуальная песня о человеке, которого не понимают и не хотят понять, которого держат взаперти и боятся, потому что он - серийный убийца. Но он не просто моральный урод или маньяк, вовсе нет. Может, ты поймёшь его?
История создания
Такие насыщенные песни - редкость для НС. Текст и музыка были написаны настолько внезапно, что мы сами не успели опомниться. Скорее всего, мы поймали сигнал из астрала. Точно.
Студия
Студия "In da Heinrich's House Records"
Текст
Сижу в больничной палате Здесь даже грязнее, чем в моей хате И я здесь за дело Нашли в моей хате мёртвое тело Между прочим я его и не прятал Я играл свою роль, наша жизнь - это театр Убивал я только ради искусства Тех, кому нету дела, у кого в сердце пусто Дёргал их за ниточки-жилы Но им не было больно, они не были живы Убивать - это так сладко Когда красные лужи растекаются гладко Когда нету спасенья от культуры упадка Когда жить в этом мире становится гадко Из-под кровати достаю свой джентльменский набор Две перчатки, удавку и острый топор Всё, хватит вам люди мне в душу плевать Я иду вас убивать Припев: Доктор, я говорю опять, что Я люблю убивать, я хочу убивать Доктор, я вовсе не злодей Я просто вижу людей Я ненавижу людей Это не болезнь Я просто для общества хочу быть полезен Доктор, я к вам приду опять Вы не поймёте меня, вашу мать... Покрываются кровью прозрачная леска И металл топора, начищенный до блеска Я больше людей молчаливых люблю Если ты закричал, то тебя я убъю Меня называют серийным убийцей А ночью мне снятся мёртвые лица Обычные люди - клопы и мокрицы Я всю свою жизнь проведу в психбольнице Глупые люди теперь в безопасности Подыхают от праздности Лишая голов, отрубая конечности Я приближал их к искусству и вечности Доедая на завтрак сосиски Я вспомнил слова группы Лимп Бизкит О том, как Фред Дёрст хотел вещи ломать А я не как он, я хочу убивать!