Подписаться
Поделиться
...So Fell Autumn Rain
6:48 55 3 15 лет
Лицензия
Жанры
Дум-метал
Над треком работали
Ixnay
Описание
Ранняя Осень... Лиственный лес... Первые жёлтые листья... Серость... Свинцовые облака... Гром... и музыка первого дождя... - Так Падал Осенний Дождь... (Инструментал) [music: clean guitar, effects]
История создания
Это первое творение Ixnay'а... Творение, которое он приобрёл в своём разуме в самом начале осени-2002... Оооооо да... Вот это была осень... Тогда ещё шёл первый осенний дождь... да просто ливень!.. А он тогда как раз по харьковскому лиственному лесу разгуливал... Переиздание данной композиции можно услышать в альбоме "Seawind" (EP) 2006.
Альбом
"In the Depth of Desperation" (2003), Tribute To Imotep - 2 (2003)
Студия
"BI-Com" Studio
Текст
(Инструментальная композиция. Текст нужно читать, прослушивая её) Сегодня Лес осенний меня не принял... но я успел разглядеть его прелести его красоту и наготу... Как Ветер и Дождь безжалостно срывали с него последние летние одежды... Этот первый осенний листопад ещё надолго останется в моей памяти... эти первые опадающие жёлтые Листья с ещё зелёных Деревьев... И Дождь... первый, самый холодный осенний дождь обнажающий ещё очень молодую Осень... Эту девственную оранжевовласую красавицу... силой капель и порывами Ветра ...Шум проинк в меня сквозь уши Дождь этот проник в меня Он шёл внутри меня и было от него так тепло как холодно от него было снаружи Но я его слышал... я его чувствовал не холодной стеклянной кожей, а горячим красным котлом, что плавит меня снутри уже как 20 лет... И каждый кто стеклом покрыт кто инеем осыпан с ного до головы не сможет прикоснуться кнему к этому тёплому дождю что греется нашими сердцами И лишь они могут дать тебе Всю ту ненависть всю ту гордость и любовь всю ту нежность и злость всю ту романтику и весь тот мрак весь тот мрак что ты излучаешь каждый день... Тебя никто не понимает лишь только ты найдёшь его того в чьих глазах всё то же что и у тебя та же злоба та же скорбь та романтика и та любовь тот же мрак и то отчаянье та меланхолия и изгнанье та бездонность грустных глаз тот же вечный тёмный вальс тот же юмор при друзьях и уединенья страх и любовь уединенья и дрожанье от волненья и другие ещё вещи чем живёшь ты в этом свете Только он тебя оценит а если он тебе подходит то есть возможность слиться вечно быть вдвоём как одно целое и прожить так вечность-две хотя жить и не прийдётся этим пусть занимаются те кто привык копать весь год чтобы выкопать копейку В нашем случае это жизнью не назвать ведь это рай хоть я в него не верю но если раем назвать то во что я верю то рай существует Вот именно так бы всё и было... а вообще ли веришь ты в любовь?... (unfinnished)