Промо
 Подписаться
Поделиться
Прощай, Kambo Jah
3:12 105 17 10 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Над треком работали
Иннокентий Кишкурно (Тольятти), Карен Джан (Тольятти), Лом (Липецк), Ковыч (Харьков)
Описание
За расставанием всегда будет встреча. И наоборот. Огромное спасибо камрадам Лому (Липецк) и Ковычу (Харьков) за то, что вдохнули жизнь в этот трек.
История создания
Слушал Тома Уэйтса и что-то навеяло. Захотелось какой-то пронзительно-радстной тоски. И мы записали эту песню как всегда - дома под гитарку. А потом появилась идея записать с инструментами. Около трёх месяцев в форумах Реалмьюзик висела тема "Соло в песне Прощай Камбо Джа", где трое человек - Кеша (Тольятти), Лом (Липецк) и Ковыч (Харьков) делали эту песню такой, какая она сейчас. Последним аккородом стало то, что в августе 2007-го, где-то в тольяттинском лесу, на полянке, мы с четвертым участником этого проекта, Кареном, выжрав немало пива, записали вокальные партии. Поэтому, если вам на бэк-вокале почудились сверчки - не удивляйтесь, это не глюк. Они там действительно есть.
Альбом
Без Б
Студия
NESSЫ RECORDS
Текст
Am Кто выдумал это «вчера» Сегодня с утра голова E Трещит по швам Dm Как тонкий лёд. Лекарством я сделаю яд Пускай про меня говорят Что я не к вам Что я не тот. Припев: G Но провожают меня огни Dm И поздно плакать, не гони. G Я улётаю в Нью-Йорк. Am Прощай, Камбоджа. Куплет 2: «Сегодня» я выдумал сам По взлётным бежит полосам Мой самолёт. Уйдя в туман. И не было неба черней Чем над головою моей Когда я плыл Когда был пьян. Припев: G Но провожают меня огни Dm И поздно плакать, не гони. G Я улётаю в Сибирь. Am Прощай, Камбоджа. Куплет3 И завтра попробую вновь Придумать большую любовь Как парашют Её раскрыть. И я прорубаю окно Ищу золотое руно Пусть не поймут А мне забить. Я обогнул земную ось Нам снова встретиться пришлось Я возвращаюсь к тебе Встречай, Камбоджа.