Промо
2. Песня Булочницы
2:18 817 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Саундтреки к фильмам
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Песня булочницы из мюзикла «Проданный смех», слова и музыка Владимира Сидорова. Исп. Алия Галямова (вокал), Ирина Крякина (текст). 2006 г.
История создания
ВИДЕО-mpeg: http://soundclick.com/share?vid=40674&bid=769485 ВИДЕО-wmv: http://www.youtube.com/watch?v=GpAgPjqilzc НОТЫ: http://sidorov-prince.narod.ru/Smekh/007-012-copyright.pdf Песня булочницы из мюзикла «Проданный смех» в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Bulochnitsa.htm Мюзикл ПРОДАННЫЙ СМЕХ в интернете (ссылки): http://magnitka-mus.narod.ru/SOLD-LAUGHTER-audio-videos.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Каждому хочется вкусно покушать, От сладкого лакомства не устоять. Самое свежее, самое вкусное У фрау Бебер вы можете взять. Шесть кусков орехового торта, Пироги, печенье и плюшки. Фрау Бебер не гордая, Может долги и простить. Всех обслужить я рада, Мне не нужна награда. Только платить всё-же надо, Иногда всё же надо платить. ………………………………….. Шесть кусков орехового торта, Пироги, печенье и плюшки. Фрау Бебер не гордая, Может дать и в долг. Вас обслужить я рада, Только платить всё-же надо, Мне не нужна награда. Был бы от вас толк.