Промо
4. Дуэт Грустного короля и Бродяги
2:46 329 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Саундтреки к фильмам
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Дуэт Грустного Короля и Бродяги из мюзикла «Проданный смех»; музыка Владимира Сидорова; слова Джеймса Крюса. Исп. Виталий Маслюк (Грустный молодой король) и Сергей Агеев (Бродяга). 2006 г.
История создания
VIDEO-wmv: http://www.youtube.com/watch?v=8PllhKBVEMw НОТЫ: http://sidorov-prince.narod.ru/Smekh/015-020-copyright.pdf Дуэт Грустного Короля и Бродяги из мюзикла «Проданный смех» в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Duet-King-Rambler.htm Мюзикл ПРОДАННЫЙ СМЕХ в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/SOLD-LAUGHTER-audio-videos.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
ГРУСТНЫЙ КОРОЛЬ. Владенья наши облетела весть: Принцесса без улыбки где-то есть. Я человек серьезный, смеху враг, И с ней хочу вступить в законный брак. Послушай, друг, получишь золотой, Коль мне укажешь путь к принцессе той! БРОДЯГА. Да вон он, замок! Там она живет! Я сам спешу, сказать по правде, в замок тот. Тебе ж, король нет смысла торопиться: Войду — и расхохочется девица! ГРУСТНЫЙ КОРОЛЬ. Напрасный труд! Хвастливые слова! Она не рассмеется! И права: Кто не забыл, что ждет в конце нас всех, Того не соблазнит дурацкий смех. И тот, кто в этом дал себе отчет, Не станет хохотать, как дурачок. БРОДЯГА. Король, король, а видно, не дурак. Всё вроде так. И всё-таки не так: ГРУСТНЫЙ КОРОЛЬ и БРОДЯГА. (вместе). Ну, видно, мы друг руга не поймем. Давай-ка к ней отправимся вдвоем. ГРУСТНЫЙ КОРОЛЬ. Спеши! Смеши! А рассмешишь ее, И королевство не мое - твое! БРОДЯГА. Что ж, по рукам, король! Но право, верь, Смех означает: человек не зверь. Так человек природой награжден: Когда смешно, смеяться может он!