Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуемые треки
Все треки
Улетаешь
3:12 29 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
Иври, Элект.
Описание
Это для всех кто любил, любит или только будет любить. Прошу оценить. В этом треке лежит душа. Маленькое предисловие: Любовь-зима, любовь-лето, Любовь-одна, любовь-без ответа...
История создания
Очень банальная история. Я думаю каждый второй испытывал это и каждый десятый про это пел или читал... Короче я влюбился и 30-го апреля по смс мне пришёл отказ от девушки. В этот же день под чувствами и эмоциями я написал эту песню. P.S. и сейчас мы встечаемся 8))
Студия
Изба-records
Текст
Припев: Ты улетаешь, улетаешь в даль, Не говори не говори прощай, Я буду ждать я буду тебя ждать, Не возвращайся, я не хочу тебя терять, 1-ый куплет Разбито сердце, оно разбито на куски, И всё больше в моей жизни, грусти и тоски, Не надо жалости, и нелепых извинений, Я же всё понимаю, отбросив лишние сомнения, Ведь мы живём и продолжаем улыбаться друг другу, А ведь я давно понял, что никогда не забуду, Твои глаза, твои губы, и твой взгляд на меня, Ты сама знаешь, я не забуду тебя. Буду помнить наш, разговор по смс, Буду помнить свой послеразговорный стресс, Как мне все говорили, что у вас всё будет нормально, Но теперь то я знаю что всё понимал не правильно, Я подожду год, я подожду второй, За одну секунду рядом с тобой. Припев 2-ой куплет Когда ты смотришь на меня, я теряю рассудок, Что я сделал не так, какой не правильный поступок, Может быть поздно, а может быть слишком рано, Я сам не свой, я стал слишком странный, Я поскользнулся, я упал, я разбился о скалы, Скакал и метался, словно придурок отсталый, Но я верю, вера осталась за мною, Никогда, ты не дашь мне покоя, Ты снова дала мне поверить в любовь, Искренность, чувства у моего порога вновь! Постой, не спеши, не спеши уходить! Боже помоги мне, всё это забыть! Я так хочу взять за руку тебя Но ты ещё не сказала мне да. Припев Ты улетаешь, улетаешь в даль, Не говори не говори прощай, Я буду ждать я буду тебя ждать, Возвращайся, я так устал страдать.