Промо
2. Песнопение
3:06 120 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Готик-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Песнопение. Музыка Владимира Сидорова, стихи Леона де Грейффа (Колумбия), перевод с испанского Сергея Гончаренко. Исп. Владимир Сидоров. 1987 (opus); 1999 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Песнопение" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pesnopenie.htm "Песнопение". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/Greyff/Pesnopenie-clavier-copyright.pdf "Песнопение". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/409093/ Романсы и песни на стихи Леона де Грейффа (mp3) на music.lib.ru: http://music.lib.ru/s//sidorov_v_a/alb14.shtml Романсы и песни на стихи Леона де Грейффа (аудио, видео) на showcaseyourmusic.com: http://www.showcaseyourmusic.com/cugopob Романсы и песни на стихи Леона де Грейффа (mp3) на soundclick.com: http://www.soundclick.com/songonlyricsbyleondegreyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Я начинаю новую песню. Песню простую. Песню прозрачную, без ухищрений – ясную песню. Без ухищрений мы веселимся или тоскуем. Без ухищрений нас прибирает рай или бездна... Новую песню я начинаю, жертвуя старой. Песню преданий, песню скитаний, песню тумана. Пусть в этой песне не громыхают лихо фанфары. Пусть позабудет новая песня бой барабана... 2. Я начинаю новую песню. Песню, в которой слов будто нету: только значенье, только звучанье. Песню, в которой весла и парус – вместо мотора. Песню-химеру. Песню-легенду. Песню-преданье... Песню, в которой сходятся разом все одиссеи. Песню, что станет лодкой норманна, парусом скифа! Сделаю песню болью своею, солью своею. Песню простую – проще, чем волны около рифа.