Промо
Песня сыну
3:34 5 390 3 11 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Песня сыну". Музыка Владимира Сидорова, стихи Лябиа Аббас Амара /Ирак/. Исп. Владимир Сидоров. 1987 (opus); 1999 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Песня сыну" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pesnya-synu.htm "Песня сыну". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/zar-poets/Pesna-synu-cl-copyright.pdf "Песня сыну". Минусовка здесь: http://magnitka-mus.narod.ru/mp3/05-Pesna-sinu-m.mp3 Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Для ресниц твоих длинных, для веселых бровей, Для проворных глазенок, для улыбки твоей Я пою эту песню. Я пою эту песню. 2. Чтоб тебе на заре улыбались лучи, Чтоб с тобой говорили и цветы, и ручьи, Я пою эту песню. Я пою эту песню. 3. Чтобы ты, мой хороший, видел светлые сны, Чтобы их не нарушил хриплый голос войны, Я пою эту песню. Я пою эту песню.
Теги