Промо
Я скромной девушкой была
2:24 1 836 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Я скромной девушкой была". Музыка Владимира Сидорова, стихи - из вагантов. Исп. Лариса Богатырева. 1989 (opus); 1992 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Я скромной девушкой была" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Ya-skromnoy-devushkoy-byla.htm "Я скромной девушкой была". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/zar-poets/Ya-skromnoy-devushkoy-byla-cl-ens-copyright.pdf "Я скромной девушкой была". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408675/ Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Я скромной девушкой была Virgo dum florebain, Нежна, приветлива, мила, Omnibus placebam. Пошла я как-то на лужок Flores adunare, Да захотел меня дружен Ibi deflorare. Он взял меня под локоток, Sed non indecenter. И прямо в рощу уволок Valde fraudelenter. Он платье стал с меня срывать Valde indecenter, Мне ручки белые ломать Multum violenler. Потом он молвил: "Посмотри! Nemus est remotum! Все у меня горит внутри!" Planxi et hoс totum. "Пойдем под липу поскорей Non procul a via: Моя свирель висит на ней, Tympanum cum lyra". Пришли мы к дереву тому, Dixit: sedeamus! Гляжу: не терпится ему - Ludum faciamus! Тут он склонился надо мной Non absque timore: "Тебя я сделаю женой Dulcis es cum ore!" Он мне сорочку снять помог, Corpore detecta, И стал мне взламывать замок Cuspide erecta. Вонзилось в жертву копьецо - Bene venebatur, И надо мной его лицо - Ludus complebatur.
Теги