Симфония осени
3:15 752 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Джаз
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Симфония осени". Музыка Владимира Сидорова, стихи Оскара Уайлда, пер. О. Тарасовой. Исп. Ирина Крякина. 2005 (opus); 2006 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Симфония осени" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Symphony-of-yellow-rus.htm "Симфония осени". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408679/ "Симфония осени". Послушать mp3 в исполнении Ирины Крякиной на английском языке ( Symphony of yellow ): http://www.realmusic.ru/songs/373032/ "Симфония осени"; text in Russian, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/zar-poets/Symphony-in-yellow-fig-rus-copyright.pdf "Симфония осени"; text in English, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/zar-poets/Symphony-in-yellow-fig-eng-copyright.pdf Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Как бабочка в тени листа, Омнибус желтый замер вдруг, И пешеход снует, как жук, Долго мелькая вдоль моста. Качая сена желтый груз, За лодкой лодка тянется вдаль, Туманом тонким, как вуаль, Пустых причалов скрыта грусть. Желтеет вяз, как храм, высок, Его листок легко парит, И старой Темзы лег нефрит Рябью зеленой возле ног. Туманом тонким, как вуаль, Пустых причалов скрыта грусть.