Кафе
2:14 180 1 11 лет
Лицензия
Жанры
Эйсид-джаз
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Кафе". Музыка Владимира Сидорова, стихи Рашида Буджедры /Алжир/. Исп. Сергей Янцен. 1988 (opus); 2006 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Кафе" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Cafe.htm "Кафе". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/zar-poets/Cafe-cl-ens-copyright.pdf "Кафе"; минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг бэк): http://www.realmusic.ru/songs/408721/ "Кафе"; минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://magnitka-mus.narod.ru/mp3/06-Cafe-m.mp3 Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Я купил сигареты, журнал и луч солнца И за столик уселся на террасе большого кафе. Заказал молоко, разложил по порядку Свои сигареты, журнал и луч солнца, Рядом поставил стакан с молоком. Утонул в податливом кресле, Утонул в податливом кресле, Утонул в податливом кресле И начал мирно читать. Мгновенье спустя посмотрел на свои сигареты, Журнал, солнца луч и стакан с молоком. Идеальный порядок, Идеальный порядок, Идеальный порядок. И спросил у себя: "Кто поверит?" И спросил у себя: "Кто поверит?" И спросил у себя: "Кто поверит, Что ты - революционер?" ............................. И спросил у себя: "Кто поверит?" И спросил у себя: "Кто поверит?" И спросил у себя: "Кто поверит, Что ты - революционер?"