Промо
Что прочел август в твоих глазах
4:21 167 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Реггей
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Что прочел август в твоих глазах". Музыка Владимира Сидорова, стихи Ивана Скала /Чехия/, перевод с чешского Т. Глушковой. Исп. Кристина Вихрова. 1988 (opus); 1998 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Что прочел август в твоих глазах" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Chto-prochel-August-v-tvoikh-glazakh.htm "Что прочел август в твоих глазах". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408724/ "Что прочел август в твоих глазах"; text, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/zar-poets/August-fig-ens-copyright.pdf Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
У тебя золотые глаза, и небо опять голубое. У тебя золотые глаза, и небо пред ними одно. В сердце твое с нежностью и добротою Августом этим имя мое вплетено. В сердце твое с нежностью и добротою Августом этим имя мое вплетено. Ты и печаль, ты и мечта, бездна моя, Горных снегов высота. Ты - чистота, зло не посмеет света убить твоего, Небо пред этим цветеньем темно и мертво. ................................................................... Ты и печаль, ты и мечта, бездна моя, Горных снегов высота. Ты - чистота, зло не посмеет света убить твоего, Небо пред этим цветеньем темно и мертво. У тебя золотые глаза, и небо опять голубое. У тебя золотые глаза, и небо пред ними одно. В сердце твое с нежностью и добротою Августом этим имя мое вплетено. В сердце твое с нежностью и добротою Августом этим имя мое вплетено.