Промо
Мне нужна жена
1:59 605 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Мне нужна жена". Музыка Владимира Сидорова, стихи Роберта Бернса. Исп. Владимир Сидоров. 1978 (opus); 1992 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Мне нужна жена" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Mne-nuzhna-zhena.htm "Мне нужна жена". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/409092/ "Мне нужна жена"; text, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/zar-poets/Mne-nuzhna-zhena-fig-copyright.pdf Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Мне нужна жена - Лучше или хуже, Лишь была бы женщиной, Женщиной без мужа. Толстая, худая - Это все равно. Пусть уродом будет - По ночам темно. ПРИПЕВ: Покупайте веники! Вот хороший веник. Веничек из вереска. Не жалейте денег! 2. Если молодая, Буду счастлив с нею. Если же старуха, Раньше овдовею. Толстая, худая - Это все равно. Пусть уродом будет - По ночам темно. ПРИПЕВ: Покупайте веники! Вот хороший веник. Веничек из вереска. Не жалейте денег! 3. Пусть детей рожает, - Было бы охоты. А бездетной будет - Меньше мне заботы. Толстая, худая - Это все равно. Пусть уродом будет - По ночам темно. ПРИПЕВ: Покупайте веники! Вот хороший веник. Веничек из вереска. Не жалейте денег!