Промо
Пять минут
3:23 143 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Пять минут". Музыка Владимира Сидорова, стихи Маун Ран Хмуей /Бирма/, перевод с бирманского В. Тихомирова. Исп. Владимир Сидоров. 1984 (opus); 1999 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Пять минут" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pyat-minut.htm "Пять минут". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/zar-poets/5-minut-cl-solo-copyright.pdf "Пять минут". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408732/ Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Когда бы знать, что жизни срок истек, И через пять минут... Какой бы ты сделал выбор? Жену обнять, либо молитве предаться, Либо к миру призвать, либо в саду посадить цветок? Когда бы знать, что жизни срок истек, И через пять минут... Какой бы ты сделал выбор? ............................... Ответь же,ответь, вот срок твой истек, Жизни осталось минут на пять, Какой же ты сделал выбор?