При свете луны
3:53 274 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"При свете луны". Музыка Владимира Сидорова, стихи Поля Верлена, перевод С. Митусова. Исп. Екатерина Грачева. 2003 (opus); 2007 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"При свете луны" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/La-Lune-Blanche.htm "При свете луны". Послушать mp3 в исполнении Кристины Вихровой на французском языке: http://music.lib.ru/k/kristina_v/alb4.shtml#la_lune_blanche "При свете луны". Минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/408702/ "При свете луны". Минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг бэк на французском языке): http://www.realmusic.ru/songs/408687/ "При свете луны"; text in Russian, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/la-lune-blanche/La-lune-rus--fig-copyright.pdf "При свете луны"; text in French, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/la-lune-blanche/La-lune-fr-fig-copyright.pdf Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Где в лунном свете стоят леса, Ветвей прозрачных там голоса Звучат сверкая, кусочек рая… Печальной ивы, объятой сном, Недвижим образ в пруду немом, Где ветра стон, о, дивный сон! Где ветра стон, о, дивный сон! И с неба мчится в тиши ночной, В лучах струится на мир покой, В лучах мерцаний, о, час мечтаний! И с неба мчится в тиши ночной, В лучах струится на мир покой, В лучах мерцаний, о, час мечтаний! Где ветра стон, о, дивный сон! И с неба мчится в тиши ночной, В лучах струится на мир покой, В лучах мерцаний, о, час мечтаний!