Промо
Те, кого я любил
3:02 74 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Те, кого я любил". Музыка Владимира Сидорова. Автор слов - Марк Брат /Бельгия/, перевод с нидерландского В. Топорова. Исп. Владимир Сидоров. 1989 (opus); 1996 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Те, кого я любил" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Te-kogo-ya-lubil.htm "Те, кого я любил". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/zar-poets/Te-kogo-ya-lubil-cl-copyright.pdf "Те, кого я любил". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408967/ Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Те кого я любил не прячьтесь время ко мне вернуться время проснуться хоть ночь безмолвия скалясь кричит мне что дня не будет те кого я любил услышьте музыку изможденной тучи звон расколотого стекла резкость слов ее в час ухода те кого я любил услышьте снегом лицо мое засыпает кто-то хочет мой голос мертвым найти и грудь мою бездыханной те кого я любил о как я вас любил поглядите пошлость мира мои заливает трюмы киль скребется по дну рукою маски срываю те кого я любил узнайте те кого я люблю должны быть счастливы.