Промо
Когда любовь ушла /исп. М. и Л. Борд/
1:59 274 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Описание
"Когда любовь ушла". Музыка Владимира Сидорова, стихи Леона де Грейффа /Колумбия/, пер. С. Гончаренко. Исп. Марина Борд и Леонид Борд /США/. 1986 (opus); 1994 (record).
История создания
"Когда любовь ушла" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Kogda-lubov-ushla.htm "Когда любовь ушла". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/Greyff/Kogda-lubov-cl-copyright.pdf "Когда любовь ушла". Минусовка здесь: http://vlsid.narod.ru/Minusovki/Greyff/Kogda-lub-ushla-m-2006-with-G.mp3 "Когда любовь ушла". Послушать mp3 в исполнении Ларисы Богатыревой и Владимира Сидорова (1992): http://music.lib.ru/l/larisa_b/alb0.shtml#kogda_ljubowx_ushla "Когда любовь ушла". Послушать mp3 в исполнении Владимира Сидорова(1999): http://www.realmusic.ru/songs/333472/ "Когда любовь ушла". Посмотреть ВИДЕО в исполнении Ларисы Богатыревой (wmv; 1992): http://www.youtube.com/view_play_list?p=A4A7349ACF7B2605 "Когда любовь ушла". Посмотреть ВИДЕО (mpeg; 1992): http://soundclick.com/share?vid=40906&bid=761223 Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Текст
Когда любовь ушла.… Когда любовь ушла, забудем про любовь, и только привкус грусти с собою унесём. И лишь глаза опустим над тем, что было пламя, а стало вдруг – зола… Когда любовь ушла.… Когда любовь ушла… Забудем про любовь, и только привкус грусти с собою унесём в нирвану бытия, где ты – уже не ты, а я – уже не я… Забудем про любовь, и лишь глаза опустим над тем, что было – пламя, а стало вдруг – зола… И, тихо улыбнувшись полузабытой страсти, полузабытой страсти, полусмешной напасти, почувствуем, как снова она нас обожгла. Когда любовь ушла.… Когда любовь ушла…