Промо
Лынь-млынь
4:03 65 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Лынь-млынь". Музыка Владимира Сидорова, стихи Даниила Хармса. Исп. Лариса Богатырева, Оксана Сычева и Владимир Сидоров. 1996 г.
История создания
"Лынь-млынь" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Lyn-mlyn.htm "Лынь-млынь". Минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/409372/ "Лынь-млынь". Text, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/rus-poets/Lyn-mlyn-fig-solo-copyright.pdf Песни Владимира Сидорова на стихи отечественных поэтов (mp3) на music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb7.shtml Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Александра Блока (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_blok Песни Владимира Сидорова на официальном сайте композитора. Ссылки и адреса: http://vlsid.narod.ru/Songs.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Мы руки сложили, закрыли глаза, мы воздух глотаем, над нами гроза, и птица орел, и животное лев, и волны морёл... Мы стоим, обомлев. Воистину, бе - начало богов, но мне и тебе не уйти от оков. Скажите, писатели: эф или ка? Небесная мудрость от нас далека. Ласки век, маски рек, баски бег, человек. Это ров, это мров, это нров наших пастбищ и коров. Это лынь, это млынь, это клынь, это полынь. ……………………………………. Над высокими домами, между звезд и между трав, ходят ангелы над нами, морды сонные задрав. Там, у Божьего причала (их понять не в силах мы) бродят светлые Начала, бестелесны и немы. ……………………………………………….. Ласки век, маски рек, баски бег, человек. Это ров, это мров, это нров наших пастбищ и коров. Это лынь, это млынь, это клынь, это полынь.