Промо
Уходи
3:12 146 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Реггей
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Уходи". Музыка Владимира Сидорова, стихи Сильвы Капутикян. Исп. Кристина Вихрова. 1985 (opus); 1998 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Уходи" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Ukhodi.htm "Уходи". Ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/Kaputikyan/Ukhodi-cl-copyright.pdf Песни Владимира Сидорова на стихи Сильвы Капутикян: http://magnitka-mus.narod.ru/Kaputikyan.htm Песни Владимира Сидорова на стихи отечественных поэтов (mp3) на music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb7.shtml Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Александра Блока (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_blok Песни Владимира Сидорова на официальном сайте композитора. Ссылки и адреса: http://vlsid.narod.ru/Songs.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Ты устал, ты изнемог, Милый мой, свободен будь. Поманила ширь дорог - Отправляйся в дальний путь. Степи твой ласкают взор - Не тоскуй же взаперти. Позовут вершины гор - У подножья не грусти. ПРИПЕВ: Если твой угаснет пыл, Уходи! К чему мне ложь? Если вправду ты любил, Не забудешь и придешь. Не забудешь и придешь. 2. Ложью сердце не порочь, Не клянись... Ведь неспроста Клетка птицу гонит прочь, Если дверца заперта. ПРИПЕВ: Если твой угаснет пыл, Уходи! К чему мне ложь? Если вправду ты любил, Не забудешь и придешь. Не забудешь и придешь.