Промо
Запах меда (исп. Елена Полюдова)
4:41 88 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Автор музыки
Владимир Сидоров
Автор текста
Марк Подберезский
Исполнитель
Елена Полюдова
Описание
"Запах меда". Музыка Владимира Сидорова, слова Марка Подберезского. Исп. Елена Полюдова. 1976 (opus); 2007 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Запах меда" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Zapah-meda.htm "Запах меда". Ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/rus-poets/Zapakh-meda-cl-copyright.pdf "Запах меда"; минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг бэк): http://www.realmusic.ru/songs/421205/ Песни Владимира Сидорова на стихи отечественных поэтов (mp3) на music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb7.shtml Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Александра Блока (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_blok Песни Владимира Сидорова на официальном сайте композитора. Ссылки и адреса: http://vlsid.narod.ru/Songs.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Опять меня нежный запах меда Зовет в поля, чтоб встречать восходы. Как в былые годы, к тебе зовет, манит мед. Зовет бродить по лугам зеленым И снова быть нежным и влюбленным. Вновь неугомонно, радостно жить без забот. ПРИПЕВ: В грустный зимний вечер Так печально мне. Запах меда, запах меда Напомнил о весне. Запах меда, запах меда Напомнил о весне. 2. И ты, и я помним всё, что было, Как нам судьба в эти дни дарила Счастье быть любимым, чистое, как спелый мед. ПРИПЕВ: В грустный зимний вечер Так печально мне. Запах меда, запах меда Напомнил о весне. Запах меда, запах меда Напомнил о весне.