Промо
Три желанья
2:11 4 810 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Детская музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Три желанья". Слова и музыка Владимира Сидорова. Исп. Екатерина Ясинская и детский хор Сарии Малюковой. 1994 (opus); 1997 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Три желанья" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Three-zhelania.htm "Три желанья"; посмотреть ВИДЕО (с концерта 1998 г.): http://cugopob.narod.ru/video/1998_05/32-3-jelan-main.wmv "Три желанья"; минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/417471/
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Можете не верить рассказу моему, Но вчера ко мне волшебник явился наяву. Он сказал, что я хороший, и потому - Исполнит три моих желанья. Припев: Я хочу, чтобы мир был полон счастья и любви, Чтобы мама и папа всегда были вместе, Чтоб вокруг всегда звучали добрые песни. - Вот и все желания мои. 2. Думал, что друзья не поймут меня совсем, И в ответ смогу услышать я лишь только смех. Но оказалось, что мальчишки и девчонки - все Поддержали три моих желанья. Припев: Я хочу, чтобы мир был полон счастья и любви, Чтобы мама и папа всегда были вместе, Чтоб вокруг всегда звучали добрые песни. - Вот и все желания мои.
Теги