Промо
Будет нами согрета страна
3:35 2 684 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Детская музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Будет нами согрета страна". Музыка Владимира Сидорова, стихи Александра Павлова. Исп. Анна Холкина. 2002 г. Россия. Магнитогорск.
История создания
"Будет нами согрета страна" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Budet-nami-sogreta-strana.htm "Будет нами согрета страна"; ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Budet-nami-sogreta-cl-copyright.pdf "Будет нами согрета страна"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг бэк): http://www.realmusic.ru/songs/423021/ "Будет нами согрета страна"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/423022/ Песни Владимира Сидорова на стихи Александра Павлова: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb13.shtml
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Судьба улыбается многим, но истина все же стара: горшки обжигают не боги - эпоху творят мастера. Большие дороги открыты, а в душах поют соловьи. Мы здесь, в легендарной, легендарной Магнитке, готовим орбиты свои. ПРИПЕВ: Будет нами согрета страна, у которой прибавятся силы. Будет тропка моя вплетена в столбовую дорогу России. 2. Профессии наши крылаты, в нас верят и всюду нас ждут. Учебу, как было когда-то, путевкою в жизнь назовут. Мы путь выбираем свой главный, которым по жизни идти, а колледж, любимый, наш любимый и славный, поможет себя обрести. ПРИПЕВ: Будет нами согрета страна, у которой прибавятся силы. Будет тропка моя вплетена в столбовую дорогу России. 3. Прекрасные наши пенаты себя не дают забывать. Традиции колледжа святы, и нам их теперь продолжать. И снова на жизненном старте дороги придется торить... Но в сердце, но в сердце свою альма-матер мы с нежностью будем хранить. ПРИПЕВ: Будет нами согрета страна, у которой прибавятся силы. Будет тропка моя вплетена в столбовую дорогу России.