Промо
Песня Честолюбца
1:46 213 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Детская музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Принц и Честолюбец (Песня Честолюбца) из оперы-сказки «Маленький Принц»; музыка и слова Владимира Сидорова. Исп. Катя Ясинская и детский хор Сарии Малюковой. 2000 г.
История создания
Принц и Честолюбец (Песня Честолюбца) из оперы-сказки «Маленький Принц» в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/THE-LITTLE-PRINCE-audio-videos.htm Принц и Честолюбец (Песня Честолюбца) из оперы-сказки «Маленький Принц». Ноты (клавир, текст): http://sidorov-prince.narod.ru/Clavier/Page34-Sc4-text.pdf http://sidorov-prince.narod.ru/Clavier/Page35-38-Chestolubec.pdf "Маленький Принц" на yandex.ru (links): http://www.sidorov-prince.narod.ru/ Опера-сказка "Маленький принц" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/THE-LITTLE-PRINCE-audio-videos.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
ЧЕСТОЛЮБЕЦ. На планете своей я всех прекрасней, всех мудрей, и однозначно я всех богаче. Во вселенной всей я всех приятней, всех умней, и мне отрадно, что я всех нарядней. ХОР. Мы любим тебя, мы восхищаемся тобой, ты один такой, самый-самый. Мы любим тебя, мы восхищаемся тобой, ты один такой, самый-самый. ЧЕСТОЛЮБЕЦ. Я самый-самый-самый, я всех главней, я всех красивей, всех нарядней, всех богаче и всех умней. ХОР. Мы любим тебя, мы восхищаемся тобой, ты один такой - самый-самый. Мы любим тебя, мы любим тебя, мы любим тебя.