Промо
Песня о любимом городе
3:28 524 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка Владимира Сидорова, стихи Людмилы Татьяничевой. Сочинение 1980 года. Исп. хор мальчиков "Соловушки Магнитки" и мужской вокальный ансамбль "Металлург" /рук. А. Никитин/. Запись 1999 года.
История создания
"Песня о любимом городе" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pesna-o-lubimom-gorode.htm "Песня о любимом городе". Посмотреть ВИДЕО. Исп. Детский хор Сарии Малюковой /1998 г./: http://www.youtube.com/watch?v=tBqQ7mSLgLQ&feature=PlayList&p=4E3F8A3472D49B45 "Песня о любимом городе". Посмотреть ВИДЕО. Исп. Хор мальчиков "Соловушки Магнитки и сводный хор Магнитогорской консерватории /дир. Александр Никитин /2000 г./: http://www.youtube.com/watch?v=tBqQ7mSLgLQ&feature=PlayList&p=4E3F8A3472D49B45 "Песня о любимом городе"; ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Pesna-o-lubimom-gorode-cl-copyright.pdf "Песня о любимом городе"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/422474/
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. В степи лежит, как на ладони, Бесценным искрометным слитком Наш город, славой окрыленный, С любовью названный Магниткой. ПРИПЕВ: Любуясь на сады и скверы, На город, залитый огнями, Не сразу мы с тобой поверим, Что это создавалось нами. 2. Лопатой рыли котлованы В степи, лежащей беспробудно. Качались на волнах бурана Палаток парусные судна. ПРИПЕВ: Любуясь на сады и скверы, На город, залитый огнями, Не сразу мы с тобой поверим, Что это создавалось нами.