Горное ущелье
2:34 361 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Горное ущелье". Музыка Владимира Сидорова, стихи Кристины Вихровой. Исп. Ксения Соловьева и Екатерина Грачева. 2006 г. Россия. Магнитогорск.
История создания
"Горное ущелье" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Gornoe-uschelie.htm "Горное ущелье"; text, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/mag-poets/Gornoe-uschelie-fig-copyright.pdf "Горное ущелье"; минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/412456/ Екатерина Грачева на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/gracheva Ксения Соловьева на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/solovyova
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Ты юный и смелый, весёлый, современный, Отдых для тебя - это новые друзья, Развлечения и спорт, бодрость духа, тонус тела, Свежий воздух, горы, солнце и вода. Припев: Самое лучшее место на планете, Кто здесь побывал, не забудет никогда. "Горное ущелье" - все на свете дети Мечтают вновь попасть сюда. "Горное ущелье" - все на свете дети Мечтают вновь попасть сюда. 2. Все радости жизни и красоту природы Сможешь ты познать. В полной мере ощутить Силу дружбы, сочетание заботы и свободы; И в себе таланты новые раскрыть. Припев: Самое лучшее место на планете, Кто здесь побывал, не забудет никогда. "Горное ущелье" - все на свете дети Мечтают вновь приехать сюда. "Горное ущелье" - все на свете дети Мечтают вновь приехать сюда.