Промо
Подлетая к Челябинску
3:35 43 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка Владимира Сидорова, стихи Риммы Дышаленковой. Сочинение 1980 г. Исп. Владимир Сидоров и Лариса Богатырева. Запись 1994 года.
История создания
"Подлетая к Челябинску" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Podletaya-k-Chelyabinsku.htm "Подлетая к Челябинску"; text, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/mag-poets/Podletaya-fig-copyright.pdf "Подлетая к Челябинску". Клавир(pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Podletaya-cl-copyright.pdf "Подлетая к Челябинску"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/412444/ Поэзия Риммы Дышаленковой в музыке Владимира Сидорова: http://magnitka-mus.narod.ru/Dyshalenkova.htm Сталь и музыка. Магнитка в творчестве Владимира Сидорова (mp3) на realmusic.ru.: http://www.realmusic.ru/sidorov_steel Песни Владимира Сидорова на стихи магнитогорских поэтов (mp3) на music.lib.ru.: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb11.shtml
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. На звонких крыльях, поющих крыльях Летели к любимой любви эскадрильи, Встречай меня, в поле встречай! Как белые стрелы летят мои руки По небу, по длинному небу разлуки, Встречай меня, в поле встречай! Припев: Я подобен лучу На исходе пути, А лучи на пути гаснут. Ах, как сердце стучит! Сокращаю круги, Выключаю лучи, здравствуй! 2. Обрушатся с неба на землю маршруты, Ромашки обнимут мои парашюты, Росой меня дождь обовьет. Я жив, я такие прошел расстоянья По небу, по длинному небу признанья, Ты счастье, ты счастье мое. Припев: Я подобен лучу На исходе пути, А лучи на пути гаснут. Ах, как сердце стучит! Сокращаю круги, Выключаю лучи, здравствуй!