Переоценка ценностей
2:19 49 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка Владимира Сидорова, стихи Людмилы Татьяничевой. Сочинение 1974 года. Исп. Кристина Вихрова и Елена Бирюк. Запись 1999 года.
История создания
"Переоценка ценностей" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pereocenka-cennostey.htm "Переоценка ценностей"; ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Pereocenka-cennostey-cl-copyright.pdf "Переоценка ценностей"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/422467/ Сталь и музыка. Магнитка в творчестве Владимира Сидорова (mp3) на realmusic.ru.: http://www.realmusic.ru/sidorov_steel Песни Владимира Сидорова на стихи магнитогорских поэтов (mp3) на music.lib.ru.: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb11.shtml
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Поступью, похожей на полёт, Навстречу ветру человек идёт. В неведомые думы погружён, Меня при встрече не заметит он. 2. Если он мне даже близкий друг, Он мне приветных не протянет рук. Пройдёт, меня не видя, стороной, Незримой как-бы отделён стеной. 3. Оглушён не горем, не вином, Он просто в измерении ином. Душа его закрыта на учёт,- Переоценка ценностей идёт!