Промо
Тень от любви
2:42 87 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Латин-поп
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка Владимира Сидорова, стихи Риммы Дышаленковой. Сочинение 1996 года. Исп. Кристина Вихрова. Запись 2000 года. Россия. Магнитогорск.
История создания
"Тень от любви" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Ten-ot-lubvi.htm "Тень от любви"; ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Ten-ot-lubvi-cl-copyright.pdf "Тень от любви"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/422544/ Поэзия Риммы Дышаленковой в музыке Владимира Сидорова: http://magnitka-mus.narod.ru/Dyshalenkova.htm Кристина Вихрова на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/vikhrova
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. В небе печально и одиноко Имя шептала луна. Соединила печально, жестоко Наши с тобой имена. ПРИПЕВ: Это луна виновата, Злые напитки ее, Тайны ее и ее ароматы, Лунное имя твое. В полдень я солнце ласкала, Я забывала тебя. Но в полночь к тебе улетала, Лунные встречи любя 2. Имя твое орошаю слезами, Тень от любви - уходи! Лунное имя стоит между нами, Солнце мое впереди. ПРИПЕВ: Это луна виновата, Злые напитки ее, Тайны ее и ее ароматы, Лунное имя твое. Тень от любви - наше счастье, Кто же из нас виноват? Встречи прекрасные, встречи напрасные, Грешной любви аромат.