Ириса из "Хоровой тетради на стихи И. Бунина"
2:08 199 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Владимир Сидоров. "Ириса". Из цикла "Хоровая тетрадь на стихи Ивана Бунина" (Opus 105, 2005). Исп. муниципальный камерный хор г. Магнитогорска. /рук. Н. Поспелова/. Запись по трансляции из концертного зала Магнитогорской консерватории 1 октября 2006 года.
История создания
"Ириса". НОТЫ-pdf: http://vlsid.narod.ru/Not/Choire/Bunin/Bunin-4-score.pdf "Ириса". ВИДЕО-wmv: http://www.youtube.com/watch?v=J5u03m0uLq0 "Ириса".ВИДЕО-mpeg: http://soundclick.com/share?vid=42726&bid=781923 Хоровая тетрадь на стихи Ивана Бунина в интернете. Ссылки и адреса /in English/: http://magnitka-mus.narod.ru/BUNIN-eng.htm Хоровые сочинения Владимира Сидорова на официальном сайте композитора: http://vlsid.narod.ru/Chorus.htm Хоровые сочинения Владимира Сидорова на youtube.com (видео-wmv): http://www.youtube.com/view_play_list?p=AED989432A7E13D3 Хоровые сочинения Владимира Сидорова на soundclick.com(аудио-mp3; видео-mpeg): http://www.soundclick.com/choralworksbyvladimirsidorov Официальный сайт Владимира Сидорова: http://vlsid.narod.ru
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Светло в светлице от окна, Красавице не спится. За черным деревом луна, Как зеркальце, дробится. Комар тоскует в полутьме, В пуху лебяжьем знойно, А что порою на уме - И молвить непристойно. Ириса дышит горячо, Встает... А ножки босы, Открыто белое плечо, Смолой чернеют косы. Ступает на ковер она И на софу садится... За черным деревом луна, Склоняясь, золотится.