Подписаться
Поделиться
Пятница
2:51 374 4 11 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Описание
Пятница - пиво, девки, водка, рок-н-ролл Пятница - кто сегодня ляжет под стол? Кабаки, ночные клубы, танцы-манцы, шубы-губы Пятница - а по-русски ТЯПНИЦЦА!
История создания
Поводом к созданию произведения послужили неудачные попытки культурного употребления алкоголя в конце трудовой недели и многочисленные милицейские протоколы. Выдержка из одного: гр. Фадеев был задержан нарядом ППС в ресторане "ОКА". Находился в виде оскорбляющем человеческое достоинство, пытался имитировать половой акт со скульптурной композицией "Два молодых оленя"... и т.д.
Студия
домашняя студия
Текст
Пятница - это не английский уикэнд Пятница - смотрит подозрительно мент Для начала ТЯПНЕМ пива, чтобы жизнь была красива Пятница - а по-русски ТЯПНИЦЦА! Пятница - пиво, девки, водка, рок-н-ролл Пятница - кто сегодня ляжет под стол? Кабаки, ночные клубы, танцы-манцы, шубы-губы Пятница - а по-русски ТЯПНИЦЦА! Пятница - это вам не вторник, не среда Пятница - алкоголю дружно скажем ДА-А-А!!! Что еще там завтра будет, кто тебя с утра разбудит Пятница - а по-русски ТЯПНИЦЦА! Пятница - звон посуды, крики, мордобой Пятница - вытрезвитель, утром домой А в субботу похмелимся, в воскресенье отоспимся Пятница - а по-русски ТЯПНИЦЦА!
Теги