Подписаться
Поделиться
ДОМОЙ
4:40 218 3 11 лет
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Анатолий Большаков
Описание
В начальном, да и в конечном счёте земной жизни для каждого человека, думаю, что самой важной дорогой является - дорога домой.
История создания
Однажды, так вышло в жизни одного человка, что он очень долго не мог найти обратную дорогу к дому. Но, когда он вернулся, то видели бы вы его глаза в это время. Они были наполнены слезами радости возврашения в дом, ставший ему родным много лет назад...
Альбом
РУССКАЯ ПОДКОВА
Студия
BAAZ-STUDIO
Текст
ДОМОЙ 1.- Так случается в жизни порой, мы теряем дорогу домой, И туман на пути, и овраг; и попутчик не друг и не враг; А дорога длинна и узка; и, нужна, чья то третья рука, Под ногами сплошной гололёд; и на помощь никто не придёт. ПРИПЕВ: Не забывайте друзей, не покидайте друзей, Они нужны вам для счастья и радости дней; Они протянут вам руку, и в зимний холод и в зной, Короче будет разлука; и путь короче домой. Домой, домой, домой, домой, Домой, домой, домой, домой. 2.- Это значит настала пора; это значит опять, как вчера, Значит надо задачку решать; и себе, и другим не мешать; В жизни формула только одна: там, где мир, неизбежна война, Где война, там разлука и боль; И на рану рассыплется соль. ПРИПЕВ: 3.- Дважды два получается пять; Там, где сложишь, уже не отнять, Где умножится, не разделить; А в разбитое трудно налить; Вновь дорога длинна и узка; И, нужна, чья то третья рука, Под ногами сплошной гололёд; И на помощь никто не придёт. ПРИПЕВ: 4.- Значит, снова, настала пора; Значит, снова, опять, как вчера, Значит надо задачку решать; И себе и другим не мешать; Та же формула правды одна: Неизбежны и мир и война, Регулярны разлуки и боль; А в стакане –то сладко, то соль. ПРИПЕВ: 5.- Так случается в жизни порой; мы теряем дорогу домой, И туман на пути, и овраг; а с попутчиком – чаще никак:
Теги