Промо
Две веснянки. 2. Приди к нам, весна
1:58 238 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Владимир Сидоров. Две веснянки для женского хора, скрипки и фортепиано (opus 40, 1981-1984 гг.). 2. Приди к нам, весна. Исп. Лариса Богатырева. Запись 1995 года.
История создания
"Приди к нам, весна". Послушать mp3 в исполнении Ангелины Безруковой, Нгуен Ман Зуй Линя и Чой Сон Ян: http://vlsid.narod.ru/obr-rus/Vesnianka-2-trio-p2.mp3 "Приди к нам, весна". Посмотреть ВИДЕО-wmv (2007 г.): http://soundclick.com/share?vid=43114&bid=781923 "Приди к нам, весна". Партитура: http://vlsid.narod.ru/Not/Choire/2-vesn/2-vesnyanki-2-score.pdf "Две веснянки" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Dve-vesnyanki-eng.htm Хоровые произведения Владимира Сидорова в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/CHORAL-WORKS-audio-videos.htm Лариса Богатырева на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/bogatyreva
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Приди к нам весна со радостью, Со великою к нам со милостью, Со рожью, со зернистой, Со пшеничкой золотистой. Приди к нам весна со радостью, Со великою к нам со милостью, С калиною, со малиной, Со всякой садовинкой.