Промо
 Подписаться
Поделиться
СКАЖУ
10:18 25 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
доктор Бааз (Анатолий Большаков)
Описание
ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ САМЫЙ ЦЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ САМОАНАЛИЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. МНОГИЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ИНТЕЛЛЕКТ. ЭТО ОШИБКА. ОНА ПОДМЕЧЕНА БЫЛА ЕЩЁ ДЕНИСОМ ИВАНОВИЧЕМ ФОНВИЗИНЫМ В ЕГО ГЕНИАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ - "ОБРАЗОВАННАЯ СВИНЬЯ, ВСЁ РАВНО - СВИНЬЯ". ТАК ВОТ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ИСТИННЫЙ КРИТЕРИЙ ЧЕЛОВЕЧНОГО ЧЕЛОВЕКА - ЕГО СОВЕСТЬ, КОТОРАЯ ТЕСТИРУЕТ ГЛАВНУЮ ОШИБКУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЛОЖЬ.
История создания
ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ ПО ПРИЧИНЕ ОДИНОЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА В ТОЛПЕ. ЭТА ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНА И РЕШАТЬ ЕЁ ВСЕГДА НАДО ЛИЧНО КАЖДОМУ ИЗ НАС, НО НИКОГДА ПООДИНОЧКЕ....
Альбом
РУССКАЯ ПОДКОВА
Студия
BAAZ-STUDIO
Текст
«СКАЖУ» "Глобаловерблюдизму посвящается" Скажу тебе, современник, правду, Она - не горькая, но солёная; А, прежде, жизнью порадую: Трава на лугу - зелёная! ПРИПЕВ: Поэтому, до сих пор, размеренно, Струится в сосудах кровь; Ведь зло, так давно и намеренно, Cтремится опошлить Любовь. Скажу, не таясь, по-братски, Уверен, ты всё поймёшь; Мы оба не любим маски, Цена им - медная грошь. ПРИПЕВ. Мы оба отлично знаем, Какова цена потерь; Когда искать начинаем, К выходу тайную дверь. ПРИПЕВ. Однако, найдя, обнаруживаем, Что выход - это просто вход; И совесть свою обезоруживаем, Кто на миг, кто на век, кто на год. ПРИПЕВ. Уйти от себя - невозможно, И, зачем только, люди лгут? А, те, кому очень тошно, Едят овощное рагу. ПРИПЕВ. Мы тоже, когда-то, так ели, Чтобы похудеть или пополнеть; Смешно, но многие не успели, Помолодев не "позеленеть"; ПРИПЕВ. Чудим, отдавая плоти, Приоритеты в жизни; И, даже во сне - на "работе", Во внутреннем эгоцентризме. ПРИПЕВ: Потому-то, до сих пор, размеренно, Струинтся в сосудах кровь; Ведь зло, так давно и намеренно, Стремится опошлить любовь. А, может, мы все, всё-таки - добрые? И есть, что по делу сказать? Но, мечтают верблюды двугорбые, Одногорбыми стать.... ПРИПЕВ. Скажу тебе, современник мой, правду, Она - и не горькая, и не солёная; Но, прежде, вновь, жизнью порадую: Трава на лугу - зелёная! А, так же, скажу, не таясь, по братски, Уверен, ты всё поймёшь; Мы оба не любим маски, Но, я лгу и ты – лжёшь.