Подписаться
Поделиться
Электросага о Джиме Морриссоне
5:10 575 6 15 лет
Лицензия
Жанры
Психоделический рок
Над треком работали
Суббботин Ден, Алексанр Ширяев, Олег Кашин, Семен Конопля, Николай Дудкин
Описание
НЕвероятное электронное регги с элементами интерактивной псевдомультипликации на виртуальной пленке сознания. Первое написанное по сети произведение коллектива "Пять монстров"
История создания
Произведение пришло в голову Суббботину Дену, когда тот медитировал под грушей во дворе своего дома. Текст был просто записан за 1 минуту, аранжировка создавалась так: Ден разослал по сети товарищам вокал и гитару под метроном (живут все в разных городах и странах), а те, примерно через месяц, прислали свои партии и проекты мультитрекера. Все это произошло весной 2002 года. Окончательное сведение Ден делал сам на студии "Ярославна -рекордз".
Альбом
Сослан в диджеи, разжалован в джежаи...
Студия
"Ярославна -рекордз"
Текст
Джим Морриссон круто врубал в растаманскую жизнь.... Джим Морриссон круто врубал в растаманскую клевую жизнь.... Диэтиламид лизергиновой кислоты.... И был со всем миром на ты - со всем миром на ты..... Джим Морриссон поздно проснулся в тот вечер, когда Его позвала к себе в гости праматерь вода. И в ванной холодной, пытаясь ее обогреть, Он принял свою растаманскую легкую смерть... Джим Морриссон понял, что больше не может ходить, Джим Морриссон понял, он больше не может ходить, И руки свои потихоньку расправив, На две стороны свои руки расправив, Он стал над землею, над нашей Землею --- парить... А облака -- белогривые лошадки... А облака -- куда вы мчитесь без оглядки... Не смотрите вы, пожалуйста, всысока.... А по небу прокатите нас..... облака....