Промо
8. Милость и суд буду петь, Тебе, Господи, буду петь...
2:41 98 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Готик-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Владимир Сидоров. Песнь песней царя Соломона. Лирические гимны на ветхозаветные тексты /балетные сцены/. Opus 70, 1992. Исп. Лариса Богатырева и Владимир Сидоров. Запись 1992 г.
История создания
"ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ ЦАРЯ СОЛОМОНА". 7. «Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь...". КЛАВИР: http://vlsid.narod.ru/Solomon/Clavir/Song-of-songs-clavier-7.pdf "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ ЦАРЯ СОЛОМОНА" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/SOLOMON-audio-videos.htm "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ ЦАРЯ СОЛОМОНА" на официальном сайте Владимира Сидорова: http://www.vlsid.narod.ru/Solomon/Libretto.html "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ ЦАРЯ СОЛОМОНА" на music.lib.ru (mp3): http://music.lib.ru/l/larisa_b/alb1.shtml "ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ ЦАРЯ СОЛОМОНА" на Soundclick.com (mp3): http://www.soundclick.com/vladimirsidorov.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Милость и суд буду петь, Тебе, Господи, буду петь. Буду размышлять о пути непорочном: "Когда ты придешь ко мне?" Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего… Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать; гордого очами и надменного сердцем я не потерплю… Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими…”