Подписаться
Поделиться
[рабочая версия] Птица
3:45 2 215 0 5 9 лет назад.
Лицензия
Жанры
Эйсид-джаз
Описание
Интересная песенка. Немножко подкачал вокал - ибо гриппуем, как и большинство жителей занесенной снегом Родины.
История создания
Первые три аккорда мы ее с Алексеем Сергеевичем на дне рождения Станислава Анатольевича от нечего делать придумали летом 2007 года. Спустя месяца четыре Станислав Анатольевич придумал немножко басовую партию, а потом Алексей Сергеевич записал вот этот черновик дома на компьютер. Танюшка придумала на нее слова. Теперь мы учимся играть ее в реале.
Студия
SoundSky
Текст
Tatiana, 20.12.2007 13:34:52: Куплет: Снег в лицо, лечу на край небес Низко над землей, раскинула крылья, я - птица Сквозь ветра лечу, поля и лес Край небес ищу, который ночами мне снится Чуждо все, что золотом блестит, Обещает рай земной, но птицу не греет Край небес меня к себе манит Он далекий, зыбкий, но он милее Припев: Солнца не надо, не надо рая Да, я, как птица, да, вот такая Куплет: Мне б крылом коснуться тех небес Надышаться этим воздухом дикой свободы Я лечу туда с тобой иль без Там мечта моя, мое сердце, все - в этих сводах Только б долететь хватило сил, Только б увидать, как свет к земле прикоснется Хочешь, вместе в небо полетим Для тебя еще пара крыльев найдется Припев: Солнце - ловушка, рай, как ограда. Дайте мне небо, больше ничего не надо.
Теги
Добавить теги

Комментарии

 
Для рабочей версии совсем не плохо, конечно не фантан но это все можно отточить и в студии записать уже конечный вариант и будет ГУД)) Мой вам респект и уважуха
04 апреля 2011 в 19:26

UBER
Гитарный проигрыш-мелодия (не соло) - отлично. Вокал надо полировать.
19 сентября 2010 в 20:04

Alex ViP (AVP)
Я не профессионал и, даже, не музыкант-любитель. Но, на мой взгляд, джазовые элементы в этой композиции не нужны. Надо сменить стиль. И понизить тональность.
17 августа 2009 в 07:52

А почему "черновик" ??? Это же просто СУПЕР !!! Побольше бы таких "чкрновиков".
24 января 2008 в 16:04

басс отличный!
03 января 2008 в 17:24