Промо
 Подписаться
Поделиться
Иван Петрович
5:43 305 2 9 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Оксана Мысина - вокал; Сергей Щетинин - вокал и лидер-гитара; Валерий Черкесов - клавишные; Дмитрий Ершов - бас-гитара; Михаил Золотарев - барабаны
Описание
Это песня-"отрыв". Отрыв мужчины от женского тяготения, отрыв от пыльной реальности, бросок в "никуда", в спасительный бег навстречу себе. Эта песня - яростная попытка прорваться к своей свободе. This is a song about escape. A man escaping from the gravitational pull of woman, escape from the dusty reality of everyday life, a leap into nothingness, a leap into the saving graces of searching for onesself. This song is a fiery attempt to break through to freedom.
Альбом
Блюз-роковый строй
Студия
Гигант Рекорд
Текст
Иван Петрович Слова Оксаны Мысиной Музыка Сергея Щетинина и Владимира Бажейкина Иван Петрович убежал тихонько Из дома своего. Увидел он кусочек неба Сквозь пыльное окно И понял, что ему не все равно. И понял, что ему не все равно. Бежал рысцой, сошурил больно Глаза он от стыда. Не взял с собой ни крошки хлеба, Он знал там есть вода. Он не был там еще, Пошел он в Никуда. Сощурен глаз, мужчина – хоть куда! (Припев) Шел он тихо, за туманом, под снегом и дождем. Бежал вприпрыжку он по шпалам себе наперекор! Брел он тихо, тихо за туманом, под снегом и дождем. Полз тихонько он по шпалам, таганский мухомор! Иван Петрович. Иван Петрович! (Припев) «Ищу ее, она там где-то на тенистом берегу Ее дыханьем не надышаться, Во снах, в бреду и в том саду Не знаю, как туда я попаду! Пускай я пропаду, но я ее найду»! (Припев)
Теги