Промо
 Подписаться
Поделиться
Уу-еее!!!
4:39 448 1 9 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Оксана Мысина - вокал и скрипка; Сергей Щетинин - лидер-гитара; Валерий Черкесов - клавишные; Дмитрий Ершов - бас-гитара; Михаил Золотарев - барабаны
Описание
"Застольная" песня. Кто-то еще за столом, кто-то уже под... Здесь ленивое и ироничное ууу-ееее!!! - констатация факта, что жизнь удалась. "Это грустно, это больно, что душа моя невольна!" Это песня о состояньи "нестоянья-устояния..." A drinking song. Some are still left sitting at the table, some are already floundering beneath it... The lazy and ironic ooh-yeah!!! is proof that life is good. "Now, that’s so sad… It hurts That my soul knows no bounds." This is a song about that moment when you are trapped in between "keeping it up and giving it up."
Альбом
Блюз-роковый строй
Студия
Гигант Рекорд
Текст
Уу-еее!!! Слова Оксаны Мысиной Музыка Дмитрия Ершова И, поверив простодушно, В то, что душно, в то, что душно, Быть настолько равнодушным – Это скучно, это скучно. Оказаться непослушным И, к тому же, равнодушным, Это грустно, это больно, Что душа моя невольна. Слишком длинное застолье, Ухожу опять в подполье. Незаметно понимаешь, То, что таешь, то, что таешь, Улетаешь, замерзаешь, Забываешь, просыпаешь-ся. Улетаешь, замерзаешь, Забываешь, просыпаешь-ся. Уу-еее!!! Оказавшись на коленях Этих длинных, стройных ног, Понимаешь, допускаешь, Что, наверное, ты не смог. Очутиться в положеньи, В этом новом ощущеньи, В том забытом состояньи Нестояньи-устояньи. Как же я сегодня Одинок-а! Как же я сегодня Одинок-а!