Промо
 Подписаться
Поделиться
МЫ УСТАЛИ
5:30 53 2 9 лет
Лицензия
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
ДОКТОР БААЗ
Автор музыки
доктор Бааз
Автор текста
доктор Бааз
Исполнитель
доктор Бааз
Описание
Я ОЧЕНЬ ЖДУ, КОГДА ЛЮДИ ПОЙМУТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, ЧТО НЕПРИЛИЧНО БЫТЬ НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫМИ В ОБЩЕСТВЕ ВОРОВ И СИРОТ.
История создания
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В РОССИИ, ТОЛЬКО ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ НАСЧИТЫВАЕТСЯ БОЛЕЕ 700000 ДЕТЕЙ-СИРОТ И БОЛЕЕ 2000000 БЕЗПРИЗОРНИКОВ И ИХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НА ФОНЕ УВЕЛИЧЕНИЯ МИЛЛИАРДЕРОВ В СТРАНЕ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ. РАСТУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ БОГАТСТВА И КОРРУПЦИИ ИЗОЩРЯЕТСЯ ТАК: - КАКОЙ-ТО ШИЗОФРЕНИК НА ВЫСОКОЙ ТАБУРЕТКЕ ПРИДУМАЛ ОТДАВАТЬ СИРОТ В СЕМЬИ ЗА ДЕНЬГИ. КТО СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ ШИЗОФРЕНИКОМ, ТОТ САМ ШИЗОФРЕНИК В КВАДРАТЕ И ТЕРРОРИСТ, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ ЗАЛОЖИТЬ ПОД ВСЮ СТРАНУ РОССИЮ БОМБУ ЗАМЕДЛЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ. ЭТО БЕЗУМИЕ ПОХОЖЕ НА ТО, КАК БЕЗСТЫЖИЙ БЮРОКРАТ ПРИДУМАЛ ОЧИСТКУ ВОДОЁМА ОТ ГРЯЗИ, РАЗДАВ ЗА ВЗЯТКИ ГРЯЗНУЮ ВОДУ ПО ОГОРОДАМ, ЧТОБЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ ГРЯЗНОЙ СТАЛА ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ТЕРРИТOРИЯ. - ТАК ЗАМАЗЫВАЮТ ГЛАЗА ЛЮДЯМ ЛОЖЬЮ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЧИСТИТЬ ВОДУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, НЕ ОРГАНИЗУЯ ГРЯЗНЫХ СЛИВОВ В ВОДУ. - В СТРАНЕ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ НИКАК НЕ ЗАЩИЩЕНА СЕМЬЯ, КАК ТАКОВАЯ НА УРОВНЕ ЗАКОНА. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РАЗДАЧЕЙ СИРОТ ПО ДОМАМ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЬ, НО ТОЛЬКО УСУГУБИТЬ.
Альбом
РУССКАЯ ПОДКОВА
Студия
BAAZ-STUDIO
Текст
ПРО по Русски (Противо Развратная Оборона) Нас долго приучали лгать, Что правду мы забыли; Теперь нам надо помогать, Чтобы сердца не стыли. Чтоб внуков нам не задурить, Ни пивом и ни "дурью"; Чтобы в пустыне не простыть, Натурою халтурью. ПРИПЕВ: Мы устали, мы устали, мы устали, Врать и воевать... Нас много красили в цвета, Не радужного цвета; И блёклой стала красота, Лазурного рассвета. Нас мало, в принципе, уже, Осталось настоящих; Кто без рекламных атташе, В иллюзиях блестящих. ПРИПЕВ: Мы устали, мы устали, мы устали, Врать и воровать... Нам много вешали ярлык, Людей второго сорта; В дерьмо совала по кадык, Заморская кагорта. Нас пристрастили не считать, Удары и потери; Нам навязали не роптать, Погрязжими в безверии. ПРИПЕВ: Мы устали, мы устали, ох, мы устали, Лгать и воевать... Мы все привыкли, как один, Искать вину в кумире; Но вот вопрос, ты слышишь, Зин: - Откуда дырки в сыре? © Copyright: Бааз Параклет, 2007 Свидетельство о публикации №1703251688
Теги