Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуемые треки
Все треки
For Neul only
2:57 41 2 9 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Родиков Алексей - музыка, Серебрякова Ольга - музыка, помощь в переводе, Лидский Георгий - помощь в переводе, Сухих Марина - текст, исполнение
История создания
Песня посвящена и подарена любимому человеку. Стих написан в 2005 году, и не задумывался как текст для песни. Но в песню превратился в 2007.
Текст
Grief is in my eyes again: I’m alone again, you’re far away. I’m siting, silent, looking into the window, With teddy bear in my hands. My soul - Pero’s twin, With timid touch, Into it’s favourite black and white, Will paint the child’s face. I’m waiting for someone to knock on my door, I’ll open – and it’ll be you. In fact – it’s just a dream I’m without you, sorrow’s my companion. I’ll be innocent and exemplary, I’ll gaze with same wise look, And, to be beside you, I’ll give away all Universe’s delights. A tear is sliding down by my cheeck: All essence wants, but cannot, Touch the pale skin, Peer into wise eyes. Перевод (оригинал): Печаль опять в моих глазах: Я вновь одна, ты далеко. Сижу, молчу, смотрю в окно С мишуткой плюшевым в руках. Моя душа - близнец Пьеро, Прикосновением несмелым, В её любимый чёрный с белым Раскрасит детское лицо. Я жду, что в дверь мне кто-то стукнет, Открою - это будешь ты. По сути - это лишь мечты, Я без тебя, печаль мой спутник. Я буду чистой и примерной, Взирать таким же мудрым взглядом, И чтобы быть с тобою рядом Отдам все сладости Вселенной! По щёчке катится слеза: Вся сущность хочет, но не может Дотронуться до бледной кожи, Вглядеться в мудрые глаза.