Промо
 Подписаться
Поделиться
"Только небо"
3:39 230 1 9 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Неткачев Валерий, Дворянцева Ольга
Описание
Заглавная песня альбома "Только небо" .Записана в 2006 году ,Москва ,студия "Тандем". Экспериментальная композиция. Необычное сочетание речетатива и мелодики исполнения. Как всегда живые гитары и мягкий ,"песочный" тембр исполнительницы.
История создания
Как и в случае с "Русалкой", изначально Неткачевым Валерием ,гитаристом ,аранжировщиком и звукорежиссёром группы, был придуман кусочек инструментальной композиции. Исполнительница группы, Дворянцева Ольга придумала тему мелодии и текст, совместно это всё доработалось и получилась достаточно необычная композиция "Только небо".
Альбом
"Только небо"
Студия
Москва студия "Тандем"
Текст
Город плавит жёлтая явь, Город давит, шепчет: прибавь Обороты, Встань к облакам спиной. Небо в небо - тысячи вёрст, Быль ли, небыль, что за вопрос? "Эй, ты ,кто ты? Может тебе домой?" Пр. 03 ,03, 03, Пульс, телефон, говори, говори!.. Небо в небо, тысячи долгих вёрст, Только небо, цвета забытых грёз. 2. Вижу ,вижу как полечу, Легче, ближе ,я так хочу Дотянуться, Света коснуться край. Бьётся солнце ,сыплет стеклом , Засмеётся, станет тепло, В "не проснуться" Больше нельзя играть!