Промо
 Подписаться
Поделиться
Бери от жизни все!
4:24 41 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Описание
Песня о том чего хотят все, но получить могут только избранные. Главный герой песни пытается обойти и победить всех, а в итоге побеждает самого себя. Грустно? Ничуть. БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!! P. S. Это на реклама Pepsi! :)
История создания
Текст придумал Роков Сергей, что касается самой темы, то она получилась не сразу, а путем долгой работы над аранжировкой и поиском звука...
Альбом
DEJA VU
Текст
Ты был обычный парень, обычный чувак. Кругом все говорили делай то и делай так. Ты ни на что не годен твердили они, И вот однажды до точки довести тебя смогли. Ты понял что если ты себя не будешь любишь, Долго ты на этом свете тогда не сможешь жить. Ты разозлился на всех, хаер модно зачесал, Ты захотел, чтоб о тебе сегодня целый мир узнал. Rf: Бери от жизни все и зажигай! Бери от жизни все, давай и давай ! Бери от жизни все - шик и блеск! Ведь брать от жизни все никогда не надоест! И ты поклялся что ты должен на вершину взлететь Ведь что только нужно это очень захотеть... Ты захотел, сосредоточился, собрал всю волю в кулак И почувствовал что жизнь уже течёт не просто так... Тебя на подвиги влечет корыстный личный интерес, Тебе плевать на мораль, совсем плевать на прогресс... Зачем безумными идеями себе мозги засорять? Сегодня думай о деньгах, завтра думай опять! И послезавтра думай тоже, через месяц и год. С деньгами ты пробьешь дорогу просто улет. Ведь ты по жизни очень любишь во всем себе угождать. К тому же ни желаешь себя ни в чем утруждать. Rf: Бери от жизни все и зажигай! Бери от жизни все, давай и давай ! Бери от жизни все - шик и блеск! Ведь брать от жизни все никогда не надоест! Rf: Бери от жизни все и зажигай! Бери от жизни все, давай и давай ! Бери от жизни все - шик и блеск! Ведь брать от жизни все никогда не надоест! И вот ты взял от жизни все-теперь ты просто герой. Теперь ты знаешь миллионы пойдут за тобой. Ведь ты силён как буйвол или даже как слон. Теперь странный народ идет тебе на поклон. Ты можешь судьбы вершить и ты практически бог Но понимаешь, что чего от жизни взять ты не смог И ты герой и подражают тебе только тебе. И все берут от жизни все и все себе, себе, себе. И как грибы растут вокруг тебя такие же слоны. И ты кричишь: Побойтесь бога! Твои слова не слышны. Для таких как ты знаешь бог уже не в цене. Ведь ты уже слишком долго поклонялся сатане. И на пути на покой ты начинаешь понимать- Чтобы выжить должен ты еще сильней от жизни брать! Rf: Бери от жизни все и зажигай! Бери от жизни все, давай и давай ! Бери от жизни все - шик и блеск! Ведь брать от жизни все никогда не надоест! Rf: Бери от жизни все и зажигай! Бери от жизни все, давай и давай ! Бери от жизни все - шик и блеск! Ведь брать от жизни все никогда не надоест!